Écrire commentaire

Commentaires : 4
  • #1

philippe (mercredi, 24 août 2016 15:18)

Je suis le premier ? Je te souhaite bon courage en attendant d'avoir des retours positif sur ce forum. As-tu pensé au financement participatif genre Ulule ?

• #2

Kyllian (mercredi, 31 août 2016 10:14)

Bonjour Philippe,
    Ulule n'accepte pas le projet. Par conséquent, je me dois de m'occuper manuellement des dons. Si tu veux participer, tu as un bouton "Faire un don" à droite du site.
    Merci à toi

• #3

THierry (lundi, 03 octobre 2016 19:15)

En achetant la licence, sous quel format est l'installation?
    Un ISO?

Merci

• #4

Kyllian (mardi, 04 octobre 2016 17:42)

Bonjour Thierry,
    L'installation est sous forme d'un exécutable qui s’occupera de télécharger ce qu'il vous faut. En vous posant quelques questions, il s'occupera de télécharger le fichier d'installation nécessaire. Il est donc conseillé (réseau relativement performant uniquement) de le télécharger partout où V.I.K.I. pourrait être utilisée.